價格和付款

價格和付款

 我們盡力確保本平台所顯示的所有價格、描述和細節是準確的,但在某種不可預測的情況下可能發生錯誤/誤差。如果我們發現您訂購的任何產品價格有誤,我們可以自行決定取消您的訂單。如果發生這種情況,我們將通過電子郵件通知您。如果您的訂單已經付款,您將收到全額退款,退款處理時間將根據我們的退貨和退款政策中規定的退款時間表處理。


 a. 網站所標示的價格均為港幣。 如有需要,將另外收取運輸費用;這類額外費用會清楚地標示並包含在“總額”中。

 b. 如果平台上列出的價格不正確(即使在我們確認您的訂單之後),我們也沒有義務履行您的訂單。

 c. 您可以使用平台上列出所提供的付款方式。

 d. 為了杜絕未經授權訪問的風險,我們會對您的信用卡數據進行加密。收到您的訂單後,我們將要求對您的卡進行預授權,以確保卡內有足夠的餘額來完成交易。在完成此預授權檢查之前,訂單將不會被確認。一旦我們向您發送了訂單確認,您的卡就會被扣除所需付的款項。信用卡發卡行的有效性檢查和授權。如果我們沒有收到所需的授權,我們將對於任何延遲或停止送貨的情況一概不負責。